Wechsel im Spielkreis

veröffentlicht am 28. Januar 2012

Ab 1. Februar wird Brigitte Gaubatz ihre Tätigkeit als Spielkreisleiterin in unserer Kirchengemeinde aufgeben. Gut zwölf Jahre lang hat sie die Gruppen betreut. Nun wechselt sie in eine andere Einrichtung und in eine umfangreichere Tätigkeit. Wir wünschen Brigitte Gaubatz Glück und Segen an ihrer neuen Wirkungsstätte und danken ihr für die Treue und ihr Engagement in ihrem langjährigen Dienst an den Kindern unserer Gemeinde. Wir freuen uns sehr, dass Brigitte Gaubatz sich „lediglich“ aus dem Spielkreis verabschiedet, dass sie aber weiter in unserer Gemeinde z.B. im Team des Abendgottesdienstes mitarbeiten wird.

Als erfahrene Nachfolgerin konnte Susanne Baden gewonnen werden, die bereits in früheren Jahren als Leiterin von Spielkreisen in unserer Gemeinde tätig war.