Unsere KITA- CORNELIUS wird 40 Jahre!!!

veröffentlicht am 25. Oktober 2013

Bald können wir unserer Kita und all unseren fleißigen Mitarbeitern gratulieren und zusammen ein schönes Fest feiern. Am 1. November 2013 hat die Kita Cornelius 40jähriges Jubiläum. Unter dem Motto „Kinder wie die Zeit vergeht – Ruckzuck sind wir groß“ wird am 2. November in der Zeit von 15-18 Uhr gefeiert. Wir starten mit einem Blue Voice Konzert und feiern dann einen Gottesdienst, bei dem auch die Tanzmäuse dabei sind. Anschließend ist bei einem Empfang im Gemeindehaus Zeit zum Klönen.

Alle Ehemaligen, ob groß oder klein, sind auch am Freitag, dem 1. November, von 16-18 Uhr eingeladen in die Kita Cornelius zu kommen. Dort können alle die Kita „heute“ in Augenschein nehmen und bei einem Cocktail gemütlich plaudern.

Wir freuen uns über alle Gäste, die mit uns dieses Fest begehen. Es wird um Rückmeldung in der Kita gebeten, mit wie viel Personen Sie kommen. Bitte rufen Sie mittwochs in der Zeit von 8-18 Uhr in der Kita an (702 27 20) oder schicken Sie eine Mail an: kita@cornelius-kirche.de

Im Namen des gesamten Kita Teams laden Frau Taebel und Frau Tarkhani mit unserem Kirchengemeinderat zu den Jubiläumsfeierlichkeiten herzlich ein.