St. Martinfest in Fischbek

veröffentlicht am 5. November 2012

8. November um 17 Uhr

Wir wollen St. Martin feiern!

Zusammen mit den Kindern der Kindertagesstätte, des Spielkreises und Miniclubs der Cornelius-Kirchengemeinde verbringen wir einen schönen St. Martinsabend. Wir haben uns folgendes Programm überlegt, zu dem alle Kleinen und Großen herzlich eingeladen sind:

Um 17 Uhr geht’s auf dem Kirchhof, Dritte Meile 1 los. Wir treffen uns, singen St. Martinslieder und können uns bei Würstchen und Punsch stärken. Und dann erwarten wir auch den St. Martin mit seinem Pferd bei uns in Fischbek, live auf dem Kirchhof!

Um 18 Uhr ziehen wir dann mit unseren schönen Laternen los durch Fischbek und werden begleitet vom Spielmannszug der Showband Neugraben.
Wir freuen uns über alle, die mit dabei sind! (Bei Regen gibt es Getränke und Würstchen in der Kirche).

Foto: bonk! / photocase.com