Petrus – Vertrauenssache

veröffentlicht am 27. Februar 2013

KinderMusicalWoche in Michaelis

„Petrus ist schon ein Typ für sich! Manchmal ist er total mutig. Er hört Jesu Einladung und lässt sofort seine Netze fallen. Und er läuft auf dem Wasser. Doch in der dunkelsten Zeit von Jesus bekommt er es auf einmal mit der Angst zu tun … Gut zu wissen, dass Gott keine „Superhelden“ braucht, um sein Reich zu bauen. Er ruft Menschen wie dich und mich…“ (Creative Kirche)

Vom 11. – 15. März findet in der Kirche der Ev.-Luth. Michaelis-Kirchengemeinde Hamburg Neugraben eine KinderMusicalWoche statt. Das Musical „Petrus – Vertrauenssache“ wird eingeübt und anschließend am Freitag um 18:00 Uhr aufgeführt. Eingeladen sind alle Kinder von 6 – 12 Jahren, die Lust haben, im Chor und vielleicht auch ein Solo zu singen, Theater zu spielen, Requisiten und Bühnenbild selber zu bauen und viel Spaß zu haben.

Weitere Informationen zur Woche selbst und zur Anmeldung bei Diakonin Birte Garbers, Tel: 040-70103629