Moorburger Adventskalender

veröffentlicht am 11. November 2014

Foto: Kirchengemeinde Moorburg/ Liebelt-Gehrke

Es gibt ihn wieder:
Den Moorburger Adventskalender mit tollen Gewinnen!

Hinter jedem Türchen des Adventskalenders verbergen sich tolle Sach- und Geldgewinne! Mit einer Spende ab 5,- Euro sind Sie dabei!
36 Sponsoren haben den Kalender mit vielen hochwertigen Gewinnen gefüllt – so kann vom 1. bis zum 24. Dezember jeder Tag für Sie ein Glückstag werden, vorausgesetzt, Sie haben die richtige Gewinnnummer.

Als Geschenk für Freunde, Familie oder Kunden und Mitarbeiter verschenken Sie einen Begleiter durch die Adventszeit mit der Spannung auf einen Gewinn und Sie tun gleichzeitig etwas Gutes: der Erlös des diesjährigen Adventskalenders hilft der Kirchengemeinde Moorburg bei der Finanzierung der aufwendigen Turmsanierung der Moorburger Kirche.

Die Adventskalender gibt es im Kirchenbüro (buero.moorburg@kirche-hamburg.de), im Restaurant Wasserturm und Roli’s Laden in Moorburg und in der Buchhandlung am Sand, Hölertwiete 5 in Harburg. Oder sprechen Sie die Mitglieder des Kirchengemeinderates an.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und drücken Ihnen die Daumen, dass Ihnen Ihre Gewinnzahl Glück beschert.

Der Kirchengemeinderat Moorburg