Moorburger Adventskalender

veröffentlicht am 12. November 2015

Foto: Caroline Liebelt-Gehrke

Es gibt ihn wieder:
Den Moorburger Adventskalender mit tollen Gewinnen!

Hinter jedem Türchen des Adventskalenders verbergen sich tolle Sach- und Geldgewinne! Mit einer Spende ab 5,- Euro sind Sie dabei!

35 Sponsoren haben den Kalender mit vielen hochwertigen Gewinnen gefüllt – so kann vom 1. bis zum 24. Dezember jeder Tag für Sie ein Glückstag werden, vorausgesetzt, Sie haben die richtige Gewinnnummer.

Als Geschenk für Freunde, Familie oder Kunden und Mitarbeiter verschenken Sie einen Begleiter durch die Adventszeit mit der Spannung auf einen Gewinn und Sie tun gleichzeitig etwas Gutes: der Erlös des diesjährigen Adventskalenders hilft der Kirchengemeinde Moorburg bei der Finanzierung der aufwendigen Sanierungsarbeiten der Moorburger Kirche.

Die Adventskalender gibt es im Kirchenbüro (buero.moorburg@kirche-hamburg.de), im Restaurant Wasserturm und in Marcias BlumenErlebnis in Moorburg sowie in der Buchhandlung am Sand in Harburg und im Blumengeschäft Wüpper in Neugraben. Oder sprechen Sie die Mitglieder des Kirchengemeinderates an.

Wir drücken Ihnen die Daumen, dass Ihnen Ihre Gewinnzahl Glück beschert und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit.

Der Kirchengemeinderat Moorburg