Michaelis- Sommerfest 2012

veröffentlicht am 29. Mai 2012

Ein Fest für alle in Neugraben

Mit dem Familiengottesdienst am 17. Juni um 11.00 Uhr wird das Fest eingeleitet. Danach geht es rund um die Kirche und das Gemeindehaus herum bunt und fröhlich zu. Die peppige Musikshow der „Men in Blech“ bringt unsere Beine zum Zucken, die freiwillige Feuerwehr überrascht mit Aktionen, Tanz für alle wird geboten. Große und kleine Kinder können sich an spannenden Spielen beteiligen und malen oder sich in Ruhe zurückziehen, um der Märchenerzählerin zu lauschen. Internationale Schlemmereien verwöhnen unseren Gaumen, und ein netter Plausch wird bei Kaffee und Kuchen noch gemütlicher. Ein Flohmarkt sowie ein Bücherflohmarkt laden zum Shoppen ein.

Der Clou: Man kann sich das ganze Treiben auch von hoch oben bei einer Kirchturmbesteigung ansehen und einen weiten Blick über Neugraben genießen.