Konzert mit Clemens Bittlinger

„Bilder der Weihnacht“
Das besondere Konzert im Advent
mit Clemens Bittlinger

12. Dezember 2014, um 20 Uhr in der Ev.-Luth. Cornelius-Kirche, Dritte Meile 1, HH-Fischbek

Am Freitag, dem 12.Dezember, wird um 20 Uhr Clemens Bittlinger mit 4 weiteren Musikern in der Ev.-Luth. Corneliuskirche mit einem wunderbaren Konzert zu Gast sein.

Das Programm „Bilder der Weihnacht“ steht für berührende adventlich-weihnachtliche Musik: Nachdenkliche Passagen im Wechsel mit mal stimmungsvollen, mal humorvollen Elementen lassen diesen Abend zu einem eindrücklichen Erlebnis werden. Die rhythmisch-melancholischen Klänge Irischer Folkmusic mit Poparrangements bieten eine entspannte und eindrucksvolle Gelegenheit, sich dem Geheimnis von Weihnachten singend, lauschend, schmunzelnd oder nachdenklich zu nähern.

Der bekannte Liedermacher (Ev. Kirchentag) und Pfarrer Clemens Bittlinger gestaltet diesen Abend zusammen mit vier ausgezeichneten MusikerInnen: David Plüss (Keyboard), Jean-Pierre Rudolph (multiinstrumental), Helmut Kandert (Percussion), Lara Herrmann (Gesang).

Karten:
15€ Vorverkauf, 12€ ermäßigt für Schüler/Studenten, Abendkasse 17 €
Karten im Vorverkauf sind ab sofort erhältlich:
Gemeindebüro Ev.-Luth. Corneliuskirche, Dritte Meile 1, 21149 HH, Tel: 040/701 95 56 oder mail: senf@cornelius-kirche.de