Kinderchortreffen – 18. Februar

veröffentlicht am 20. Januar 2012

Eine musikalische Geschichte: Im Tempel wird gebetet !

Hast Du Lust, ein paar Stunden gemeinsamen mit vielen anderen Kindern zu singen, zu spielen und zu basteln ?- Dann bist Du herzlich eingeladen. Auch wenn Du nicht in einem Kinderchor singst, darfst Du kommen und auch Deine Freunde oder Deine Freundinnen mitbringen.

Wir beginnen den Tag in der Cornelius-Kirche. Dort wollen wir gemeinsam singen. Zu der Geschichte werden wir im Gemeindehaus neben der Kirche auch malen und basteln.

Mittags essen wir gemeinsam.

Danach gibt es eine Generalprobe in der Kirche mit den Liedern, die wir gemeinsam gelernt haben.

Um 15.00 Uhr sind die Eltern eingeladen, zum Kaffeetrinken ins Gemeindehaus zu kommen. (Dafür bitten wir um eine Kuchenspende)

Anschließend findet um 15:30 Uhr ein Familiengottesdienst mit dem regionalen Kinderchor statt.

Anmeldung:
Damit wir den Tag gut vorbereiten können, melde Dich bitte bis zum 30. Januar an:

Regionalkantorin Dagmar Witt, Thomasgemeinde
Lange Striepen 3a