Kinderbibelwoche in der Cornelius-Kirche

veröffentlicht am 12. Februar 2015

Fischbek | In der ersten Ferienwoche, vom 2. – 6. März findet in der Cornelius-Gemeinde in Fischbek eine Kinderbibelwoche zum Thema „Jeremia“ statt. Kinder im Alter von 6-12 Jahren werden täglich von 10:00 – 14:00 Uhr diesen Propheten aus dem Alten Testament kennen lernen.

Jeremia wurde zum Propheten berufen. Das fand er aber gar nicht so toll. Die Leute wollten ihm einfach nicht zuhören. Das kennen ja auch Kinder. „Das kannst du noch nicht!“ oder „Dazu bist du noch zu klein!“ oder „Das verstehst du noch nicht!“ So geht es auch Jeremia. Auf seinem Weg erlebt und erfährt er spannende Dinge. Zum Beispiel… nein, das wird noch nicht verraten. Das müssen sich die Kinder schon selber ansehen.

Jeden Tag lernen sie Jeremia ein wenig besser kennen. Jeden Tag gibt es ein Stückchen mehr von seiner Geschichte. Außerdem werden wir gemeinsam drinnen und draußen spielen, basteln und malen, singen, toben, feiern und gemeinsam Mittag essen. Auf eine spannende Woche freuen sich Angela und acht super nette Teamer.

Anmeldungen gibt es im Kirchenbüro 701 95 56
oder direkt bei Angela Lindmüller 701 95 26