Gutes tun mit dem Adventskalender der Kirchengemeinde Moorburg

veröffentlicht am 20. November 2013

Adventskalender 2013

Moorburg – 28 Sponsoren haben den Moorburger Adventskalender mit vielen hochwertigen Gewinnen gefüllt. Hinter jedem Türchen des Adventskalenders verbirgt sich ein adventlicher Vers, sowie bei Auslosung der eigenen Nummer, ein toller Sach- oder Geldgewinn. So erhöht der Adventskalender nicht nur die Spannung in der Vorweihnachtszeit. Er hilft auch, Gutes zu tun, denn der Erlös wird für die Sanierung der Orgel in der Moorburger Kirche verwendet.

Mit einer Spende ab 5 Euro sind Sie dabei! Die Adventskalender gibt es im Restaurant Wasserturm, Moorburger Elbdeich 161 (dienstags bis Samstag ab 17 Uhr, sonntags ab 12 Uhr) und in Roli’s Laden, Moorburger Elbdeich 206 (montags ab 10 Uhr, dienstags bis freitags von 6-19 Uhr, samstags von 8-11.30 Uhr) oder über das Gemeindebüro 040 – 740 24 33.