Fest unterm Kirchendach

veröffentlicht am 8. Oktober 2014

Weil unsere Cornelius-Kirche 50 Jahre alt wird, laden wir Sie/ Dich und Euch sehr herzlich ein zum Fest unterm Kirchendach am Freitag, dem 10. Oktober um 19:30 Uhr.

Alle, die sich der Cornelius-Kirche verbunden fühlen, sind eingeladen.

Es wird ein großes, festliches Buffet geben und viel Zeit zum Wiedersehen, Kennenlernen und Klönen. Wir werden herrlich in alten Zeiten schwelgen; aber wir wollen auch Pläne schmieden und waghalsige Ideen sammeln, wie wir auch in Zukunft eine junge Kirche mit weitem Herzen in Fischbek sein können.

Niemand muss sich anmelden, aber es wäre schön, wenn möglichst viele eine Spezialität aus ihrer Küche zu unserem großen Mitbring-Buffet beitragen würden.
Für Getränke, Brot und Nachtisch sorgen wir.

Wir freuen uns sehr auf einen schönen Abend mit Ihnen/ Euch unter unserem Kirchendach.
Ihr/ Euer Cornelius-Team