Die Kinderkirche in Cornelius hat ein neues Jahresthema

veröffentlicht am 29. Januar 2015

Die Kinderkirche der Cornelius-Gemeinde in Fischbek startet mit einem neuen Jahresthema. In diesem Jahr dreht sich alles um die „christlichen Symbole“. Wir werden es nicht schaffen alle christlichen Symbole zu bearbeiten und haben daher eine Auswahl getroffen.

Kinder im Alter von 3‑12 Jahren treffen sich einmal im Monat um 9:45 Uhr im Gemeindehaus. Dort beginnen wir unsere Kinderkirche. Um 10 Uhr gehen wir hinüber in die Kirche und feiern den ersten Teil des Gottesdienstes gemeinsam mit den Erwachsenen, um danach unser Programm im Gemeindehaus weiterzuführen. Es wird spannende Geschichten und schöne Lieder geben. Wir werden spielen, basteln, malen, bauen, toben und ein gemeinsames kleines Frühstück einnehmen. Die Kinderkirche endet jeweils um 12:00 Uhr.

Nun die Termine und Themen:

• 25. Januar „Kreuz“
  • 22. Februar „Taube/ Regenbogen“
  • 29. März „Lamm“
  • 26. April „Fisch“
  • 31. Mai „Herz“
  • 28. Juni „Wasser“
  • 30. August „Schiff“
  • 27. September „Weinrebe/ Lebensbaum“
  • 29. November „Kerze/ Licht“.