Die evangelische Kita Cornelius in Hamburg Fischbek feiert 40jähriges Jubiläum

veröffentlicht am 31. Oktober 2013

Kinder, wie die Zeit vergeht – ruckzuck sind wir groß!

Am Samstag, dem 2. November feiert die Ev.-Luth. Cornelius-Kirchengemeinde das 40jährige Bestehen der Kita Cornelius. Die Kita Cornelius besteht seit dem 1. November 1973 unter der Trägerschaft der Ev.- Luth. Cornelius-Kirchengemeinde und wird von Frau I. Taebel und Frau G. Tarkhani geleitet. Unter dem Motto „Kinder, wie die Zeit vergeht – ruckzuck sind wir groß“ wird am 2. November in der Cornelius-Kirche in der Zeit von 15-18 Uhr gefeiert. Den Auftakt bildet ein Konzert vom Kinderchor Blue Voice. Der anschließende Gottesdienst unter der Leitung von Pastorin Corinna Senf wird von den Tanzmäusen (Fun & Dance Neugraben) mitgestaltet. Danach ist beim Empfang im Gemeindehaus Zeit für alle zum Klönen über Vergangenes und Zukünftiges.

Für alle Ehemaligen, ob groß oder klein, sind bereits am Freitag, dem 1.November, von 16-18Uhr die Türen der Kita Cornelius geöffnet. Dort können alle Gäste die Kita „heute“ in Augenschein nehmen und bei einem Cocktail gemütlich plaudern.

Adresse:
Kita Cornelius, Alte Marsch 7, 21149 Hamburg