Der besondere Adventskalender

veröffentlicht am 23. November 2011

Warten und Gutes tun

Moorburg – Dieser Adventskalender hat es in sich. Gedanken zum Advent und die Chance auf einen tollen Gewinn. 26 Sponsoren haben hochwertige Geld- und Sachpreise gespendet. Gegen eine Spende von fünf Euro gibt die Moorburger Kirchengemeinde den wunderschönen Kalender ab. Die Moorburger Wiese im Schnee sieht aus wie gemalt, ist aber ein Foto. Der Reinerlös für die Kalenderaktion wird für die Generalüberholung der Furtwängler Orgel in der St. Maria Magdalen-Kirche verwendet. Jeder Kalender erhält eine Zahl, die zur Glückszahl werden kann. Jeden Tag ist ein Gewinn möglich. Die Bekanntgabe der Glückszahlen geschieht über das Internet unter www.kirche-suederelbe.de/moorburg. Den Kalender gibt es im Restaurant Wasserturm und in Roli`s Laden (beide: Moorburger Elbdeich) oder unter 040 – 745 89 94 (Hans-Herrmann Plöger, stellvertretender Kirchenvorstandsvorsitzender)