Dankbar ins neue Jahr 2015

veröffentlicht am 1. Januar 2015

Brot für die Welt

Liebe Besucher_innen unserer Seiten,
wir wünschen Ihnen ein gutes, gesundes neues Jahr 2015.

Viele Menschen nutzen die Zeit zu Weihnachten oder zum Jahreswechsel, um zu spenden. Für die Einen ist es schon zu einer guten Gewohnheit geworden, für die Anderen ist es eine Gelegenheit, „Danke“ zu sagen, für alles Gute, das man im Laufe des vergangenen Jahres erlebt hat.

Die Kirchen rufen gerade in diesen Tagen dazu auf, die Ärmsten auf dieser Erde nicht zu vergessen. Eine gute Möglichkeit ist, BROT FÜR DIE WELT zu unterstützen.

Die evangelische Hilfsorganisation hat es sich zur Aufgabe gemacht, gegen den Hunger in der Welt anzugehen. Dabei kommen die Spenden zu 100% den Hilfsprojekten zu Gute. Die Verwaltung der Organisationen wird aus Kirchensteuern bezahlt. Schon seit vielen Jahrzehnten hilft Brot für die Welt rund um den Globus.

Spendenkonto Brot für die Welt

BLZ 1006 1006