Dank für alle Kirchensteuern und Spenden

veröffentlicht am 20. Januar 2012

Im Jahr 2012 wurden unserer Gemeinde von Einzelpersonen Spenden über eine Gesamtsummer von 13.564,02 € anvertraut. Einen beträchtlichen Teil dieses großen Betrages haben wir dem Spenderwillen folgend an andere kirchliche oder gemeinnützige Einrichtungen wie Brot für die Welt oder die Hans-Joachim-Janke-School weiter geleitet. Viele andere Spenden waren für unsere Gemeindearbeit bestimmt und helfen uns insbesondere, die Arbeit für die Kinder und Jugendlichen möglich zu machen.

Gemeinsam mit den Einnahmen aus den Kirchensteuern unserer Gemeindeglieder, welche die Spenden in unserer Gemeinde natürlich um ein Vielfaches übersteigen, ist die Arbeit unserer Kirchengemeinde und kirchliche Arbeit an vielen anderen Stellen weltweit auch im zurückliegenden Jahr möglich gewesen.

Dafür danken wir von ganzem Herzen!