Cornelius-Gärtnerin gesucht

veröffentlicht am 15. Oktober 2012

Seit 10 Jahren sorgt sich unsere Cornelius-Gärtnerin Vera Borchers um die Blumen und Beete unserer großen und schönen Außenanlagen, und sie ist richtig glücklich in dieser Tätigkeit.
Aber nun braucht sie Verstärkung und auch eine Nachfolgerin.

Wir suchen also eine oder vielleicht auch zwei bis drei Personen, die Freude an der Gartenarbeit und der Gestaltung und Pflege von Beeten und Blumen haben. Wir suchen eine Cornelius-Gärtnerin, die diese Aufgabe aus Freude an der Sache und ehrenamtlich übernehmen möchte.

Wir bieten ein schönes Außengelände bei der Cornelius-Kirche in Fischbek, wo man gern sein mag, die Gesellschaft von Vögeln und fröhlichen Kindern, die Zusammenarbeit in einem Team, zu dem außer den Hausmeistern, die bei schweren Dingen gern zur Hand gehen, auch die Diakoninnen und die Spielkreisleiterinnen, die Gemeindesekretärinnen und die Pastorin und der Pastor gehören.
Wir würden uns freuen, auf diesem Weg wieder eine Cornelius-Gärtnerin zu finden. Wenn Sie darüber mehr erfahren möchten, sprechen Sie uns einfach mal an.

Gemeindebüro: 701 95 56
Pastor Janke: 701 87 27