Anmeldung zur Konfirmation 2014

veröffentlicht am 28. April 2012

Wer in diesem Sommer 12 Jahre alt ist oder in die 7. Klasse geht, kann sich in unseren drei Süderelbe-Gemeinden Cornelius, Michaelis und Thomas zum Konfirmandenunterricht anmelden.

Herzlich laden wir zu unseren Info-Abenden zum Konfirmandenunterricht ein. Wir haben drei Termine zur Auswahl, die für alle drei Gemeinden gelten:

Dienstag, 29. Mai um 19.30 Uhr in der Corneliuskirche
oder Mittwoch, 30. Mai um 19.30 Uhr in der Michaeliskirche, Cuxhavener Str. 323, oder Donnerstag, 31. Mai um 19.30 Uhr in der Thomaskirche, Lange Striepen 3a.

An diesen Abenden informieren wir ausführlich über unsere beiden Unterrichtsmodelle, stellen das Team und den Ablauf der Konfirmandenzeit vor und beantworten Fragen. An diesen Abenden kann man sich bereits zum „Konfer“ anmelden.

Für die Anmeldung benötigen wir Kopien der Taufurkunde bzw. der Geburtsurkunde bei noch ungetauften Kindern.