Abendgottesdienst

veröffentlicht am 23. Januar 2016

Notausgang
im täglichen Chaos

Fischbek | Am 30. Januar findet um 18:00 wieder ein Abendgottesdienst in der Cornelius-Kirche mit anschließender Kirchenkneipe statt.

Wer kennt das nicht? Manchmal wünscht man sich, man könnte mal kurz im Erdboden verschwinden oder mal eben sich selber herauszoomen aus dem täglichen Chaos. Im Büro, mit den Kindern, in der Partnerschaft… Um den Kopf nicht zu verlieren, oder zumindest den Überblick wieder zu gewinnen. Um mit neuer Kraft, Humor und Gelassenheit wieder eintauchen zu können. Wir, das Abendgottesdienst-Team, kennen das nur zu gut. Und wollen Ihnen und Euch mit Humor und Tiefsinn in diesem Gottesdienst etwas mitgeben.

Für die Musik sorgt unser CHORnelius mit Jan Keßler. Im Anschluss soll auch der Gaumen nicht zu kurz kommen. Bei Wein, alkoholfreien Getränken und einem kleinen Snack bleibt Zeit zum Klönen.