Familiengottesdienst zum Kindertag

Montag, 1. Mai 2017 um 10:30 Uhr
St. Pankratius-Kirchengemeinde, Neuenfelde, Organistenweg 7, 21129 Hamburg

Fammiliengottesdienst zum Anfang des Kindertages. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Kirche.

PSSST! Wichtige Nachricht für alle Kinder! Es gibt Gerüchte, dass der Bonbonmann wieder in Neuenfelde vorbeischauen wird. Wann? Am 1. Mai 2017. Wo? Beim Kindertag der Evangelischen Jugend Elbdörfer, rund um die Neuenfelder Kirche. Nur die genaue Uhrzeit hat er leider nicht verraten. Was aber bekannt ist, ist, dass der Kindertag um 10.30 Uhr mit einer Familienandacht startet und es von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr Kreatives, Spannendes, Lustiges und Leckeres zu entdecken gibt und das alles für Kinder kostenlos. Auch für die Erwachsenen gibt es leckeres Essen und Platz um gesellig zu sein und zu klönen und mit den Kindern einen schönen Tag zu verbringen.
Um diesen Tag für die Kinder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, brauchen wir viele Freiwillige. Wer sich jetzt angesprochen fühlt bei Vorbereitungen, am 1. Mai oder mit Kuchenspenden zu helfen, oder wer noch Ideen hat, was unbedingt einmal dabei sein sollte, melde sich bitte bei Birte Mehlan oder Wolfgang Schroedter-Aßmann oder schreibe Birte eine E-Mail unter kindertag@eje-online.de.
In freudiger Erwartung auf einen wundervollen und gesegneten Tag
Birte, Wolfgang, Ulli, Axel und Team